- Проведение аудита на предприятии до начала разработки системы
- Разработка системы менеджмента на предприятии (СМБПП)
- Проведение анализа рисков и описание мер по предотвращению данных рисков
- Выявление критических контрольных точек (ККТ) в процессе производства
- Описание мероприятий по учету опасных факторов
- Установление критических пределов для предупреждающих действий, относящихся к каждой выявленной ККТ
- Установление требования к мониторингу ККТ для осуществления контроля и управления
- Установление корректирующих действий, предпринимаемых в случае отклонения от критического предела
- Разработка всех регламентирующих процедур и инструкций
- Разработка форм учета и отчетности
- Подготовка руководителей высшего звена управления, операционных и функциональных руководителей, ведущих специалистов предприятия заказчика
- Проведение внутреннего аудита предприятия заказчика совместно с внутренними аудиторами заказчика
- Проведение аудита при подготовке предприятия на экспорт
Основа ХАССП – системный подход, охватывающий параметры безопасности пищевых продуктов на всех этапах жизненного цикла – от получения сырья до использования продукта конечным потребителем
Работая с нами, вы получите:1. Полное удовлетворение ваших ожиданий, и учет всех ваших интересов
2. Персональное взаимодействие со всеми службами предприятия и оперативную обратную связь по возникающим вопросам
3. Обеспечение конфиденциальности предоставленных клиентом сведений
4. Профессиональный подход, наши специалисты имеют большой как консалтинговый, так и производственный опыт. И как никто другой смогут практически реализовать все задачи в рамках СМБПП
Наши эксперты разработают и внедрят систему менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-01 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.