Данная страница в разработке
Данная страница в разработке

РАЗРАБОТКА ХАССП «С НУЛЯ»

В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ТРЕБОВАНИЙ ХАССП НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИХ ООО ВИКИНГ РЕАЛИЗУЕТ СЛЕДУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

  • Проведение аудита на предприятии до начала разработки системы
  • Разработка системы менеджмента на предприятии (СМБПП)
  • Проведение анализа рисков и описание мер по предотвращению данных рисков
  • Выявление критических контрольных точек (ККТ) в процессе производства
  • Описание мероприятий по учету опасных факторов
  • Установление критических пределов для предупреждающих действий, относящихся к каждой выявленной ККТ
  • Установление требования к мониторингу ККТ для осуществления контроля и управления
  • Установление корректирующих действий, предпринимаемых в случае отклонения от критического предела
  • Разработка всех регламентирующих процедур и инструкций
  • Разработка форм учета и отчетности
  • Подготовка руководителей высшего звена управления, операционных и функциональных руководителей, ведущих специалистов предприятия заказчика
  • Проведение внутреннего аудита предприятия заказчика совместно с внутренними аудиторами заказчика
  • Проведение аудита при подготовке предприятия на экспорт

Основа ХАССП – системный подход, охватывающий параметры безопасности пищевых продуктов на всех этапах жизненного цикла – от получения сырья до использования продукта конечным потребителем

Работая с нами, вы получите:

1. Полное удовлетворение ваших ожиданий, и учет всех ваших интересов
2. Персональное взаимодействие со всеми службами предприятия и оперативную обратную связь по возникающим вопросам
3. Обеспечение конфиденциальности предоставленных клиентом сведений
4. Профессиональный подход, наши специалисты имеют большой как консалтинговый, так и производственный опыт. И как никто другой смогут практически реализовать все задачи в рамках СМБПП

Наши эксперты разработают и внедрят систему менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-01 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.

Документы

Заключение договора осуществляется при согласовании с менеджером после отправки заявки

Свяжитесь с нами для консультаций

Made on
Tilda